Semarang – bapsi.undip.ac.id, Pendampingan Penataan website bilingual : World Class University dilaksanakan pada tanggal 27 Maret 2019 bertempat di Ruang Sidang BAA, Gedung SA MWA lantai 2. Rapat koordinasi ini dipimpin langsung oleh Direktur Data dan Informasi, Dr. Maman Somantri, S.T., M.T dan sebagai narasumber Ketua Task Force World Class University (WCU), Dr. Denny Nugroho Sugiyanto, S.T., M.Si.

Rapat koordinasi ini dihadiri oleh para Kepala Program Studi S1 beserta Webmasternya. Dalam rapat tersebut beberapa Program Studi menyampaikan bahwa mengalami kendala berupa keterbatasan staf yang dapat mengelola serta mengupdate website. Untuk menjawab hal tersebut BAPSI dan DSI siap membantu kesulitan tersebut dengan memberikan bantuan atau panduan dalam mengelola website tersebut. Diharapkan pada bulan Oktober 2019 semua Program Studi S1 di lingkungan Undip sudah memiliki Website Bilingual sehingga dapat dilaksanakan finalisasi.